02.09.2013

МЕЧТАЙТЕ И ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ!


Иисус умер, чтобы искупить вас от греха и вернуть к Богу. Он хочет очистить вас от вашего непривлекательного прошлого и привести обратно к Богу, как если бы ничто и никогда не разделяло вас с Ним. Вот в чем заключается Божий план любви. Почему Он оправдал вас? Он желает вернуть этот мир вам, чтобы вы наслаждались им. Бог предлагает все, чтобы наполнить вашу жизнь здоровьем, счастьем и благополучием. Божий замысел для человека – хорошая жизнь. Господь хочет благословить вас всем, что Он изначально создал на земле для людей.

Мечтайте о том, что кажется вам невозможным. Желайте то, о чем вы мечтаете. Осуществляйте свои мечты. Желайте большего. Черта, свойственная всем победителям, – это страстное желание победить.

Слепоглухонемая американская писательница Хелен Келлер написала: «Мы можем осуществить все, если мы достаточно сильно этого желаем, и если мы настойчивы!» Усиленное стремление к тому, чего вы жаждете, может чудесным образом высвободить творческий потенциал и могучую сверхъестественную энергию. Что вы хотите от жизни – хотите всем сердцем!

Религия всегда делала акцент на смирении, страдании, бедности. Она освящала покорность, безропотность, самоуничижение, отсутствие желаний и пренебрегала такими вещами, как позитивный настрой, прогресс, вера, плодотворность, успех и достижения.Грешно ли желать кем-то быть, чем-то владеть, что-то делать, чего-то достигать?

Здравый смысл говорит нам, что Бог не может хотеть, чтобы все богатство мира, сотворенное Им, было сосредоточено лишь в руках тех, кто пренебрегает Его Словом. Господь создал богатство, чтобы оно приносило радость, полноту жизни и служило для пользы тех, кто чтит Его и живет, общаясь с Ним.

Искренне желайте всего хорошего, что Бог создал в этом мире. Верьте, что оно находится здесь для вас, чтобы в сотрудничестве с Богом вы могли наслаждаться им и использовать его для улучшения мира, в котором вы живете. Знайте, что ваше желание лучшего является Божьим желанием, проявленным в вас и через вас.

 Томми ЛИ ОСБОРН, евангелист

Вгору